Kath. Kindergarten
„Arche Noah Rotenberg“

Leitung: Frau Nadja Heinzmann
Träger: Kath. Pfarrgemeinde St. Nikolaus Rotenberg
Trägervertreter: Pfr. Dr. Thomas Stolle, Wieslocherstr. 6, 69231 Rauenberg, Tel. 06222/63384
Kiga-Anschrift: Weinbergstraße 7, 69231 Rotenberg
Tel.: 06222/63702
Email: Kiga.Arche.Noah.Rotenberg@kath-letzenberg.de

WIR ÜBER UNS ...

Inmitten des idyllischen Rotenberg liegt unsere zweigruppige, integrativ arbeitende Einrichtung in unmittelbarer Naturnähe.

Durch die überschaubare Größe erleben die Kinder ein familiäres Gefühl der Sicherheit und Geborgenheit.

Grundlage unserer Arbeit , die auf christlichen Werten basiert, ist der Bildungs- und Orientierungsplan BW.

Wir sehen unsere zentrale Aufgabe darin, Kinder ganzheitlich zu fördern.

Im Mittelpunkt steht das Kind mit seinen individuellen Bedürfnissen und dem Eingebundensein in die Gemeinschaft.
Wir möchten ein Ort sein, an dem sich die Kinder wohl und angenommen fühlen und mit Freude spielen und lernen können.

Ideal um auf unterschiedliche Entdeckungsreisen zu gehen ist die Umgebung unseres Kindergartens:
Wir haben den Wald mit seinem Schloß, den Abenteuerspielplatz, die Kirche, den Tierpark, die Weinberge, den Bach und in unmittelbarer Nähe die Bushaltestelle als Anbindung zu weiteren Ausflügen.

Diese vielfältigen Erlebnismöglichkeiten bereichern unseren Alltag zu jeder Jahreszeit.

Unser Team besteht aus qualifizierten pädagogischen Mitarbeiterinnen, die ihre fachlichen Kompetenzen, sowie persönliche Fähigkeiten und Begabungen in ihre Arbeit mit den Kindern einbringen und sich regelmäßig fortbilden.

Gültig ab September 2015:

Alle Gruppen Mo.-Do. 7.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Der monatliche Beitrag: Aktuelle Preise bitte erfragen.